Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель тушенный с свиными ребрышками, надо ли обжаривать ребра перед тушением?
8 лет
назад
от
jesus dixk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, надо обжаривать, вкусне будет. Я и картошку обжариваю, а потом соединяю всё и тушу.
А вот томат - это дело вкуса. Можно добавить, когда картофель почти готов.
8 лет
назад
от
марина терешкова
Связанные вопросы
1
ответ
Хотите прямо сейчас черного поджаренного хлеба с чесноком?
7 лет
назад
от
пид регулятор
6
ответов
Как сделать вкусный и простой крем на тортик? (чтоб сверху украсить)
12 лет
назад
от
Pokey
1
ответ
Сутки назад купил развесную сметану в пластиковой коробочке и в холодильник. Сколько срок годности у неё?
10 лет
назад
от
Грустный член