Все о еде
Войти
Регистрация
Кожаный фартук, для повара холодного цеха
Кожаные фартуки обычно для гриля и барбекю, больше работаю на холодном цеху но иногда приходится и жарить, понравился кожаный фартук, мене пачкается и проще очищается, чем обычный тканевый впитывает всё и вся сразу
Нормально ли вобще так, или как клоун буду выглядеть? ) , На кухне работаю всего несколько месяцев, особо не шарю
1 год
назад
от
Анастасия Латышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если откровенно, то хреново выглядит.
Кожаный передник использую в кузнице - его металл не прожигает.
Для кухни у меня лично длинный джисовый передник.
Знакомый повар работает в белом переднике, и на поясе белое полотенце - руки вытирать. Передник каждый день надевает чистый.
1 год
назад
от
Anatoliy Sharaskin
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья не подскажите рецепты французских (гринитон например) , английских, итальянских рецептов печенья . Спасибо)
12 лет
назад
от
Лия
1
ответ
Знаете ли вы человека в своём окружении, который вобще не ест сладкое, кроме тех, кто не может по состоянию здоровья?
6 лет
назад
от
Ксения Гордеева
1
ответ
Обычаи разных стран.
3 года
назад
от
YU S