Все о еде
Войти
Регистрация
Кожаный фартук, для повара холодного цеха
Кожаные фартуки обычно для гриля и барбекю, больше работаю на холодном цеху но иногда приходится и жарить, понравился кожаный фартук, мене пачкается и проще очищается, чем обычный тканевый впитывает всё и вся сразу
Нормально ли вобще так, или как клоун буду выглядеть? ) , На кухне работаю всего несколько месяцев, особо не шарю
2 года
назад
от
Анастасия Латышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если откровенно, то хреново выглядит.
Кожаный передник использую в кузнице - его металл не прожигает.
Для кухни у меня лично длинный джисовый передник.
Знакомый повар работает в белом переднике, и на поясе белое полотенце - руки вытирать. Передник каждый день надевает чистый.
2 года
назад
от
Anatoliy Sharaskin
Связанные вопросы
4
ответа
У кого сохранился рецепт "красной икры из манки"? Поделитесь, пожалуйста.
13 лет
назад
от
Оля Лунёва
1
ответ
Я голодная, что можете посоветовать сделать?
7 месяцев
назад
от
Гульназ Темирбекова
2
ответа
Летом вы так же часто готовите выпечку и горячие блюда? ) или больше по холодным? ) а какое ваше любимое? )
3 года
назад
от
Саня 123