Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, в чём прикол.
1 год
назад
от
g.reen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На бисквит уходит много яиц ( смотря какой рецепт конечно) , но здесь же меланж указан. У меня получилось 5 яиц. Меланж 4262 разделить на 20 -213 гр. Одно яйцо без скорлупы 42-45 гр . Вот они 5 яиц.
1 год
назад
от
Дуняша
▲
▼
0
голосов
Прикол в том, что 2557:20=128, а вот 4262:20=313 (? )
4262:20=213, 1. В общепите замена меланжа на яйца идёт из рассчета сотношения 1:1.
Вес яйца без скорлупы считается 40гр. 213, 1:40=5, 3яйца или 213, 1 меланжа
1 год
назад
от
the girl in the red
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 12 лет, раньше ел все подряд и не наедался, но не доедал, сейчас почемуто, ем только одно за день и не доедаю.
5 годов
назад
от
Лёля Тим
2
ответов
Суп со свекольной ботвой! Подскажите проверенный рецепт, желательно без мяса, легенький овощной)
8 годов
назад
от
Igor Mishukov
4
ответов
А вы используете масло по два раза? Или меняете после жарки яичницы?
3 годов
назад
от
Александр Озеров