Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что щучья икра по вкусу очень похожа на черную? )
Или нет?
Кто-нибудь пробовал? )
1 год
назад
от
евгений кузин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя есть щучью икру?
Икра щуки, приготовленная без предварительной обработки кипятком, слабого посола, сохраняет в себе личинки в живой стадии, что приводит к заражению при е употреблении.
1 год
назад
от
Яна Самохвалова
▲
▼
0
голосов
Если очень свежая, то один в один! На следующий день появляется характерный привкус и запах, становится уже не то. Доводилось есть свежепосоленую щучью и чёрную приходилось.
1 год
назад
от
Валерия Михайлова
▲
▼
0
голосов
Черную пробовала в детстве, еще в совке. Понимаю таможню из фильма: хлебушка бы! Черная из морской рыбы, щучья из речной. Конечно, вкус разный! Сейчас черную хрен найдешь в России. Мне икра мойвы больше нравится. Иногда солю красную икры из речных мелочей, когда сама поймаю ( ходим с соседом по даче на рыбалку. не знаю, что за рыбки, размером с ладонь, по весне в мае икрятся, на жарку прекрасно идут, и икринки красные, помельче, чем у горбуши) . Тельца на сковородочку, икру на засол - никаких осетрин не надо!
1 год
назад
от
afsdf afsdf
Связанные вопросы
2
ответа
А вы готовите окрошку зимой? или только летом?
9 лет
назад
от
Себастьян Перейро
8
ответов
подскажите рецепт какого-нибудь вкусного салатика, чтобы побаловать любимого мужа, желательно с грибами.
12 лет
назад
от
__ZereshkA__)))
4
ответа
Как сделать тесто для сосиски в тесте?
9 лет
назад
от
_________ _________-