Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен вариться куриный бульон?
6 лет
назад
от
AMBASSADOR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если варите бульон для супа. то мясо нужно варить дольше. чтобы как можно больше веществ из мяса перешло в бульон. Из курицы около часа будет нормально.
Причем варить бульон надо НЕ на умеренном огне, а на слабом.
Ну и 2 куриных бедрышка на 5 литров воды маловато. Хотя бы 1 бедрышко на 1 литр. Жир естественно срезать.
6 лет
назад
от
наталья атаманенко
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусне барбекю или шашлык
6 лет
назад
от
Матвей Слободских
2
ответа
Почему утром, когда открывается Ашан, люди прям бегом мчатся к стеллажам?
2 года
назад
от
Жадыра Данджанова
1
ответ
Подскажите рецепт хорошенького кексика крупненького
12 лет
назад
от
Вова Мутин