Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста посоветуйте, что можно приготовить такое вкусненькое, сладенькое из этих продуктов: три яйца, 500 г молока.
. сахар, мука, замороженная вишня, какао, апельсины, яблоки, замороженная смородина и пломбир) Может тортик какой-нибудь посоветуете.
12 лет
назад
от
Li$A-Алиса Морозова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вишнево апельсиновая шарлотка проще всего) яйца сахар и мука замешать, добавь какао) и залить в профиль поверх ягод и апельсина) как приготовиш и попробуеш отпишись, как получилось а то я не пробывал)
12 лет
назад
от
izeta
▲
▼
0
голосов
Блины с припёком
яйца+молоко+сахар+соль+мука ->замешиваешь тесто.
на сковородку смазанную маслом выливаешь тесто->выкладываешь фрукты мелко порезанные и жаришь. ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ И ЕШЬ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Анни Кляйн
▲
▼
0
голосов
Кекс шоколадный с вишней)
яйца - 4 шт,
сахар - 0, 5 стакана,
сливочное масло - 50 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
мука - 3/4 стакана,
какао - 1-2 столовых ложки,
вишня замороженная (или смотродина ) что больше нравится
Приготовление
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем и какао.
Размягченное сливочное масло растереть с половиной нормы сахара (2 столовых ложки) .
По одному добавить желтки, не прекращая растирать массу.
Добавить муку с разрыхлителем и какао, вишни и еще раз перемешать.
Охлажденные белки взбить с сахаром (2 столовых ложки) в крепкую пену.
* белки взбивать сначала при минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. Когда белки взобьются в пышную пену и при наклоне не будут вытекать из миски, не прекращая взбивания постепенно всыпать сахар
В тесто выложить взбитые белки и аккуратно перемешать его, поднимая ложкой снизу вверх.
Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпекания.
Выпекать кекс при температуре ~180°С ~30 минут.
Готовый кекс остудить, аккуратно извлечь из формы.
12 лет
назад
от
Yerdana
▲
▼
0
голосов
Сложненько, но пофантазировать можно:
1. взбить яйца с молоком, мукой, сахаром, добавить сок апельсина и в духовку запечь до готовности как запеканку ( проверить проткнуть шпажкой или зубочисткой если не прилипнет значит готово)
2. готовую запеканку оставить остужаться
3. пломбир взбить с какао и покрыть запеканку украсить вишней и смородиной
12 лет
назад
от
Наталья Абт
Связанные вопросы
3
ответа
Беру макаронные изделия только фирмы Maltagliati. Как по вашему мнению фирма? Есть ли что то лучше?
10 лет
назад
от
al potapoff
2
ответа
Ваш любимый салат, который обязательно будет на столе в Новый Год?
12 лет
назад
от
Endjy
1
ответ
Не реклама! Пиво каких марок предпочитаете?
7 лет
назад
от
Екатерина Шершакова