Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для мяся по французский ?
сметана или майонез ? что лучше для мяса по французский?
1 год
назад
от
Natali Mol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве из рецептов используются оба продукта в соусе для запекания мяса с картофелем и другими ингредиентами. Сметана придает соусу кремовость и кислинку, а майонез - пикантность и густоту. Вы можете выбрать любое сотношение сметаны и майонеза по своему вкусу или заменить один из них другими продуктами, например творогом или йогуртом.
Надеюсь, это поможет вам приготовить вкусное блюдо!
1 год
назад
от
Алексей Буров
Связанные вопросы
1
ответ
Съела большую тарелку фасоли. Может ли это быть вредно?
7 лет
назад
от
Доцент
1
ответ
Что интересного и не опробованного Вами, Вы приготовили бы, попав на профессиональную кухню, напичканную всем, что нужно
8 лет
назад
от
Ксенечка
1
ответ
Почему рыбные консервы стали гадостью, которую невозможно есть ?
4 года
назад
от
татьяна думиника