Почему о муке для оладий некоторые говорят пренебрежительно? )

В составе моей муки для оладий есть только пшеничная мука, сахар, соль и разрыхлитель. Ни яичного порошка, ни сухого молока, ни ароматизаторов - ничего этого в ней нет. Так чем же эта смесь уступает тем же муке, соли, сахару и разрыхлителю взятым по отдельности?
12 лет назад от Melana

3 Ответа



0 голосов
Все составляющие заданы не вами, оладьи получаются не такие вкусные, без души. Если душа не имет значения-тогда можно блинную.
12 лет назад от Лена Марчук
0 голосов
зачем покупать отдельно для оладий? лучше просто купить хорошую муку высшего сорта, которая подойдет на любое тесто, не только на оладьи.
12 лет назад от Дарина Бушмина
0 голосов
Омлет блинный с кармашком
 
Разводят в молоке блинную муку, взбивая е венчиком. На сковороде с маслом обжаривают начинку и сдвигают е в сторону. Потом разбивают яйцо, обжаривают его, смешивая желток с белком, и тоже сдвигают к начинке. Наливают на сковороду половник блинной муки и жарят. Когда одна сторона начинает прожариваться, на блин сдвигают начинку с яйцом, блин сворачивают вдвое и допекают. При подаче блины поливают брусничным соусом.
 
2 стакана блинной муки, 500 мл молока, 4 яйца, 2 с. л. растительного масла
 
Начинки:
• 200 г вареного мяса рубят с 50 г маринованных слив, соединяют с 2 с. л. сметаны
• 200 г куриной грудки с рубленой луковицей солят, перчат и тушат с 50 г сливок
• 200 г куриной печенки и рубленую луковицу солят, перчат, тушат с 50 г сливок
• 200 г резаных шампиньонов, 50 г шпика, 1 луковица
• 200 г ветчины, луковицу соленый огурец рубят и смешивают
• 250 г филе рыбы, луковицу и 50 г щавеля рубят, тушат с 50 г сливок
 
Фильм
 
Фото
 
Omelette des moissonneurs - Омлет жнецов
12 лет назад от А

Связанные вопросы