Сколько жарить на сковороде купаты и когда добавлять приправу

1 год назад от набор букв

3 Ответы

0 голосов
Магазинские? Они уже с приправой
Нагрей масло на сковороде, и обжарь на среднем огне со всех сторон, равномерно, до золотистого цвета
Вилкой проткни
Сок идёт- значит и процесс тоже .
1 год назад от Сергей Митяев
0 голосов
Проткните зубочисткой (маленькую дырочку сделайте)
Если сок пойдет прозрачный, значит готовы, приправы, по иде, уже внутри должны быть. А соус по Вашему желанию, вкусне с острым томатным.
1 год назад от Роза Алая
0 голосов
Если готовка мяса и мясных изделий подразумевает добавление специй, то это делается непосредственно перед готовкой. Положи купаты в миску или аналогичную посуду, влей немного масла и добавь специи. Аккуратно (купаты продукт мягкий) чтобы не поломались рукой помешай так, чтобы масло и специи равномерно распределились по всей поверхности купат. А потом выкладывай на раскалённую сковороду. Если сковорода обычная (с плоским дном) добавь немного масла. Для жарки купат на сковороде-гриль масло можно не добавлять. Обжарь с двух сторон до образования корочки (минуты по 1, 5-2 с каждой стороны) и ставь в духовку.
Готовность проверяется путём прокола. Из прокола начнёт выделяться мясной сок. Если мясной сок прозрачный, то продукт готов.
1 год назад от CharlotteBro

Связанные вопросы