Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить на сковороде купаты и когда добавлять приправу
1 год
назад
от
набор букв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Магазинские? Они уже с приправой
Нагрей масло на сковороде, и обжарь на среднем огне со всех сторон, равномерно, до золотистого цвета
Вилкой проткни
Сок идёт- значит и процесс тоже .
1 год
назад
от
Сергей Митяев
▲
▼
0
голосов
Проткните зубочисткой (маленькую дырочку сделайте)
Если сок пойдет прозрачный, значит готовы, приправы, по иде, уже внутри должны быть. А соус по Вашему желанию, вкусне с острым томатным.
1 год
назад
от
Роза Алая
▲
▼
0
голосов
Если готовка мяса и мясных изделий подразумевает добавление специй, то это делается непосредственно перед готовкой. Положи купаты в миску или аналогичную посуду, влей немного масла и добавь специи. Аккуратно (купаты продукт мягкий) чтобы не поломались рукой помешай так, чтобы масло и специи равномерно распределились по всей поверхности купат. А потом выкладывай на раскалённую сковороду. Если сковорода обычная (с плоским дном) добавь немного масла. Для жарки купат на сковороде-гриль масло можно не добавлять. Обжарь с двух сторон до образования корочки (минуты по 1, 5-2 с каждой стороны) и ставь в духовку.
Готовность проверяется путём прокола. Из прокола начнёт выделяться мясной сок. Если мясной сок прозрачный, то продукт готов.
1 год
назад
от
CharlotteBro
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается нынешний лимонад от лимонада советского производства? Тот вродь вкусне был
9 лет
назад
от
Алина Чулкова
2
ответа
ОТВАЛИЛАСЬ ДВЕРЦА ДУХОВКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
10 лет
назад
от
|__JB__| Team
2
ответа
угадайте какая еда была специально создана природой для человеческого вида изначально?
10 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)