Можно ли смешивать куриный и свиной фарш? Для котлет. Совместимы ли продукты? 1 к 1, например?

1 год назад от Cофия Скобелева

2 Ответы

0 голосов
лучше куриный и говяжьи, у нас нет теперь такого фарша на развес свиного и говяжьего, теперь есть называется Домашний это когда в магазине мясо портится или субпродукты стухли, срок годности закончился всё вместе перемалывают в мясорубке в подсобке в собачью миску.
1 год назад от Татьяна Богдасова
0 голосов
а кто запрещает то? Религия? КОТЛЕТКИ ТРОЕЧКА Куриные грудки 4 штуки фарш говяжий 200г фарш свиной 100г (жирный) киви 1 штука лук репчатый 2 средние головки майонез 3 столовые ложки сыр твердый - 50г шафран 0, 5 чайной ложки тмин 0, 5 чайные ложки масло для обжарки. Куриные грудки разрезать на пластины и слегка отбить, посолить поперчить (пластинок должно быть попарно) . Фарши смешать, добавив мелко рубленый репчатый лук и очищенный и смятый вилкой в кашу - киви, натереть на мелкой терке сыр. Вымешать до однородной массы. Выложить немного фарша на пластину куриной грудки, разровнять и закрыть сверху второй пластиной, хорошенько придавив. Обжарить такие котлетки с 2-х сторон до румяной корочки. Сложить котлетки на противень и смазать майонезом+шафран+ тмин (раздавленный в ступке) Запекать минут 20-30 в горячей духовке при 200градусах. Я запекала с цветной капустой (слегка отварной) , также смазанной майонезно-шафранной смесью. И зеленым отварным горошком.
1 год назад от Александр Крутов

Связанные вопросы