Все о еде
Войти
Регистрация
попала ко мне хлебная закваска, почитала я про не, чувства она у меня вызывает двойственные.
12 лет
назад
от
Граф
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не беру такую херню гуляющую по миру годами. вы хоть представляете сколько в ней бактерий? Отнесите в санопидемстанцию. после этого думаю и собакам перехотите отдавать.
12 лет
назад
от
Аделаида Вяземская
▲
▼
0
голосов
Уверена -эта закваска намного полезне термофильных дрожжевых палочек-которые используются в хлебопекарной промышленности.
Длительное время приготовления такой закваски настраивает вас на добро, которое передается хлебу.
Ни о каких вредных бактериях в данном случае нет смысла говорить. Все погибает при выпечке .
Не хотите возиться с закваской -замесите тесто и испеките, что хотите. С добром и любовью. И просто съешьте.
12 лет
назад
от
Len4ik
▲
▼
0
голосов
закваска бывает разной. читала про священную закваску. Если вы часто печете хлеб, то полезная вещь, которая требует внимание, т. е подкормки и правильного хранения в холодильнике. Закваска может жить годами и веками, чем старше закваска тем вкусне хлеб.
12 лет
назад
от
Елена Писарева
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить на ужин из пекинской капусты? Как е можно приготовить? Кроме салатов.
12 лет
назад
от
наталья маркова
2
ответа
Почему, блиать, помидоры плесневеют?
3 года
назад
от
Рядовой Шэй
1
ответ
Как правильно есть мёд в сотах?
8 лет
назад
от
полина курбанова ********