попала ко мне хлебная закваска, почитала я про не, чувства она у меня вызывает двойственные.

12 лет назад от Граф

3 Ответа



0 голосов
не беру такую херню гуляющую по миру годами. вы хоть представляете сколько в ней бактерий? Отнесите в санопидемстанцию. после этого думаю и собакам перехотите отдавать.
12 лет назад от Аделаида Вяземская
0 голосов
Уверена -эта закваска намного полезне термофильных дрожжевых палочек-которые используются в хлебопекарной промышленности.
 
Длительное время приготовления такой закваски настраивает вас на добро, которое передается хлебу.
 
Ни о каких вредных бактериях в данном случае нет смысла говорить. Все погибает при выпечке .
 
Не хотите возиться с закваской -замесите тесто и испеките, что хотите. С добром и любовью. И просто съешьте.
12 лет назад от Len4ik
0 голосов
закваска бывает разной. читала про священную закваску. Если вы часто печете хлеб, то полезная вещь, которая требует внимание, т. е подкормки и правильного хранения в холодильнике. Закваска может жить годами и веками, чем старше закваска тем вкусне хлеб.
12 лет назад от Елена Писарева

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Рядовой Шэй
1 ответ
8 лет назад от полина курбанова ********