Все о еде
Войти
Регистрация
почему белки не взбиваются? и что надо сделать, чтобы они взбились?
надо взбить белки. отделили их от желтков, поместили в чашку блендера, смешали с сахаром, однако они образуют лишь сладкую белую жижицу. в общем, как говорится, "не стоит". что делать?
10 лет
назад
от
Хорошо на ru!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть охлажденными, можно добавить маленькую щепотку соли и пару капель лимона. . У меня миксером очень хорошо взбились. Взбивать лучше с сахарной пудрой, чем с сахаром. . сахар на зубах скрипит.
10 лет
назад
от
Свет
▲
▼
0
голосов
Охладить, добавить щепотку соли, исключить попадания желтка (мельчайшая капля может все испортить) . Взбивать в течении 10-20 минут, в зависимости от мощности блендера\миксера и т. д.
10 лет
назад
от
Любовь Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
что бы такого испечь быстрое простое и сладкое. можно и не очень простое. подскажите пожалуйста? (
10 лет
назад
от
Katrine Pirs
3
ответа
Должен ли повар есть все продукты? Может ли он что-то не любить?
10 лет
назад
от
Evgenij
3
ответа
Почему люди которые воротят нос от всякой ГМО сои спокойно продолжают уплетать за обе щеки хлеб из ГМО пшеницы?
11 лет
назад
от
любимка