Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад белет?
1 год
назад
от
Элис Браун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что склад сырой, ну нет у нас другого! А за плесень не волнуйтесь, вот вам пачка хрустящих купюр, и давайте чешите отседа, не портите нам рай, стабильно- капиталистический!
1 год
назад
от
Мария Агафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье это сироп из ягод или нет
1 год
назад
от
Елена Инкина - Староконь
3
ответов
В химках недавно была в тц "Мега". Там был какой то ресторан, не помню как называется.
7 годов
назад
от
_Счастливая_
3
ответов
Можно ли пить коньяк и закусывать шоколадной пастой?
10 годов
назад
от
Лис