Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад белет?
1 год
назад
от
Элис Браун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что склад сырой, ну нет у нас другого! А за плесень не волнуйтесь, вот вам пачка хрустящих купюр, и давайте чешите отседа, не портите нам рай, стабильно- капиталистический!
1 год
назад
от
Мария Агафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, чего бы пожрать вечером?
7 лет
назад
от
дарья котенёва
1
ответ
что вы готовите в мультиварке? если конечно есть мультиварка
7 лет
назад
от
максим барков
6
ответов
Пекла пирожки по новому рецепту. Кефир, яйца, мука, раст. масло, сода, сахар, соль. Все делала по рецепту, муки даже
13 лет
назад
от
Barbie