Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб Жито это рецепт или сорт?
Тестировал разный хлеб в радиусе 6000км от дома и вот, весьма удачно, обнаружил аномальный спрос на Хлеб, называемый Жито ( ране не обращал внимание на это название) в моем районе, берут много, заинтересовало, попробовал, он вкусный, непонятно в чем секрет
Это что рецепт, есть ли он в других регионах, какова вероятность найти в продаже?
в моем районе доступны два варианта этого хлеба, один погрубе, самый вкусный и побеле
16 часов
назад
от
JuliannPurto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет вкуса может быть связан с уникальными местными рецептами или ингредиентами, например, смесью ржаной и пшеничной муки, добавлением закваски, которая улучшает текстуру и делает вкус насыщенным. Попробуй узнать производителя, это поможет найти аналогичные варианты.
11 часов
назад
от
O K
Связанные вопросы
1
ответ
если сварить русалку. получится суп или уха
8 лет
назад
от
Лера Муратова
1
ответ
Вино в коробках - это как Портвейн?
4 года
назад
от
миша южаков
2
ответа
что вкусненького можно сделать из крабовых палочек?
12 лет
назад
от
Ксения Попова