Хлеб Жито это рецепт или сорт?

Тестировал разный хлеб в радиусе 6000км от дома и вот, весьма удачно, обнаружил аномальный спрос на Хлеб, называемый Жито ( ране не обращал внимание на это название) в моем районе, берут много, заинтересовало, попробовал, он вкусный, непонятно в чем секрет
Это что рецепт, есть ли он в других регионах, какова вероятность найти в продаже?
 в моем районе доступны два варианта этого хлеба, один погрубе, самый вкусный и побеле
16 часов назад от JuliannPurto

1 ответ



0 голосов
Секрет вкуса может быть связан с уникальными местными рецептами или ингредиентами, например, смесью ржаной и пшеничной муки, добавлением закваски, которая улучшает текстуру и делает вкус насыщенным. Попробуй узнать производителя, это поможет найти аналогичные варианты.
11 часов назад от O K

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Лера Муратова
1 ответ
4 года назад от миша южаков
2 ответа