Остался куриный бульон, есть рис, гречка и перловка, что вкусне будет сварить на бульоне?

1 год назад от Павел Гуменюк

2 Ответа



0 голосов
Смотря что хочешь получить в итоге. Сам рис практически безвкусен, поэтому сваренный на бульоне он его впитает и приобретет его вкус. Гречка и перловка имеют собственный вкус. Который добавится к вкусу бульона. Гречка готовится быстро. Рис дольше, а перловку готовить дольше всех. И очень желательно перед этим слегка обжарить. Чтобы она приобрела ореховый аромат и привкус. И варить на ма-а-а-аленьком огне, чтобы она томилась и стала пуховой, а не превратилась в дробь. А это очень долго ждать, особенно голодному.
1 год назад от Элина Плечинте
0 голосов
Варианты блюд, которые можно приготовить на курином бульоне, очень много, и выбор зависит от вкусовых предпочтений. Но если учитывать только рис, гречку и перловку, то рекомендуется приготовить рисовый суп на курином бульоне. Для этого нужно сварить рис до полуготовности в отдельной кастрюле, затем добавить в куриный бульон, довести до кипения, сбавить огонь и варить, пока рис не станет мягким. Можно также добавить нарезанный куриный филе, морковь, лук и другие овощи для большей насыщенности вкуса.
1 год назад от данила соломахин

Связанные вопросы