Все о еде
Войти
Регистрация
Остался куриный бульон, есть рис, гречка и перловка, что вкусне будет сварить на бульоне?
1 год
назад
от
Павел Гуменюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что хочешь получить в итоге. Сам рис практически безвкусен, поэтому сваренный на бульоне он его впитает и приобретет его вкус. Гречка и перловка имеют собственный вкус. Который добавится к вкусу бульона. Гречка готовится быстро. Рис дольше, а перловку готовить дольше всех. И очень желательно перед этим слегка обжарить. Чтобы она приобрела ореховый аромат и привкус. И варить на ма-а-а-аленьком огне, чтобы она томилась и стала пуховой, а не превратилась в дробь. А это очень долго ждать, особенно голодному.
1 год
назад
от
Элина Плечинте
▲
▼
0
голосов
Варианты блюд, которые можно приготовить на курином бульоне, очень много, и выбор зависит от вкусовых предпочтений. Но если учитывать только рис, гречку и перловку, то рекомендуется приготовить рисовый суп на курином бульоне. Для этого нужно сварить рис до полуготовности в отдельной кастрюле, затем добавить в куриный бульон, довести до кипения, сбавить огонь и варить, пока рис не станет мягким. Можно также добавить нарезанный куриный филе, морковь, лук и другие овощи для большей насыщенности вкуса.
1 год
назад
от
данила соломахин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему консервы назвали "завтрак туриста", а не обед, ужин? Вы обедаете, ужинаете ими или строго на завтрак едите?
7 лет
назад
от
Мария Мозина
1
ответ
Кулинария для одного. До 3000р. в месяц на любые продукты. Смогли бы так?
2 года
назад
от
Высший разум
1
ответ
Чем отличается цельное молоко от отборное цельное молоко ?
11 месяцев
назад
от
Руслан Макаров