Все о еде
Войти
Регистрация
Соус для спагети. Подскажите кто чем может, заране спасибо.
13 лет
назад
от
Vadim Krok
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На сковородке в поджарить лук, измельченный чеснок, добавить туда фарш, посолить , потушить немного, добавить любимый кетчуп, немного бульона или воды, поварить минут 5 - до готовности (пробуйте, солите по вкусу) . Готово.
13 лет
назад
от
СуперЁжик
▲
▼
0
голосов
400 - 500 г креветок
1 луковица
4 ст. л. соевого соуса
2 - 3 ст. л. лимонного сока
2 - 3 зубчика измельчённого чеснока
1 ч. л. паприки
свежий тмин (по желанию)
перец по вкусу
масло
Лук обжарить в масле и добавить все остальные ингредиенты. Убавить огонь и тушить всё под закрытой крышкой минут 10, периодически помешивая. Этим временем отварить спагетти. Добавить несколько ложек водички, в которой варилось спагетти в соус. Спагетти выложить на тарелочку, полить готовым соусом.
13 лет
назад
от
Лариса Л
▲
▼
0
голосов
Подлива к макаронам"
Мясо помыть, порезать на средние кусочки и уложить на сковородку с оливковым маслом, потушить минут пять, порезать лук, добавить к мясу, потушить 5 минут и залить стаканом воды. Дальше, режем цуккини кубиками, помидоры кубиками и кладем в сковородку. Тушим еще пять минут и добавляем томатную пасту. Солим, перчим, добавляем лаврушку, листики мяты и тушим до готовности 20 -30 минут!
Наша подлива готова! Ее можно подавать с макаронами, картошкой и даже к гречке!
Приятного аппетита!
_
Соус
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст. л. (плоская)
Соль
Сухой орегано
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук репчатый очистить и порезать мелкими кубиками.
На сковороду налить немного растительного масла, выложить лук и обжарить до прозрачного состояния.
В сковороду к луку добавить муку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты.
Затем добавить сметану и томатную пасту, специи, немного около 80-100 мл. воды.
На большом огне довести до кипения и покипятить около 3-5 минут.
13 лет
назад
от
Катеринка
▲
▼
0
голосов
обжарь фарш добавь специи и томатную пасту (или кетчуп готовый) доведи до готовности. Еще сметана+тертый сыр+чеснок и зелень+черный молртый перец все прогрей на сковородке посолить не забудь!
13 лет
назад
от
сергей разуваев
▲
▼
0
голосов
очень вкусно.
возьмите все овощи, которые у вас только есть дома, порежьте на мелкие кусочки (чем мельче - тем лучше, но не в кашу) можно все - огурцы (свежие или маринованные) , помидоры, сильдерей, капусту, салат, броккали, морковка. (как вариант мы потом делали просто с огурцом и салатом, майонезом и кетчупом) все это залейте небольшим количеством молока или сливок, или майонеза с томатной пастой, немного потушите. затем возьмите банку тушенки, тушенку тоже как можно мельче порежьте. и высыпайте в сковородку. перемешайте, потушите, что бы получилось жидковато (молока, майонеза, сливок, томатной пасты на вид добавляйте) и этим спагетти полить)
рецепт немного противный, но БЕЗУМНО ВСКУСНО, мне муж когда сделал - я вобще обалдела, не поняла, что это и подумала, что он готовит лучше меня :D
13 лет
назад
от
Щекотка
Связанные вопросы
3
ответа
Почему оливковое масло холодного отжима становиться плотным как сливочное масло?
12 лет
назад
от
Алина валеева
1
ответ
Можно-ли замесить тесто без яиц, для пирога?
9 лет
назад
от
Юрий Гаврилов
1
ответ
подскажите рецепт песочного торта? )
8 лет
назад
от
*Black Angel*