Сейчас сбраживаю квас на специальных квасных дрожжах, а я подумал, а что если компот сбродить на этих дрожжах? Вкусный

1 год назад от Диана Каримова

1 ответ



0 голосов
Не надо страдать кулинарной ерундой
Прибереги эти дрожжи для следующей порции кваса, хотя я так подозреваю что отличий от хлебопекарных у этих дрожжей не много , если они вобще есть
Из компота можно набуровить брагу, а не квас , но это уже совсем другая история
Фруктовые квасы делаются по другой технологии , никто из компота квас не делает
1 год назад от Тёма Радьков

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Гелнэзар Чурбанкайши
1 ответ
9 лет назад от Хакко Великий
1 ответ
1 год назад от Shipu4ka...))