Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь готовили сациви ?
1 год
назад
от
Александр Безруков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делала, на ютюбе на зона Лазерсона все очень понятно и просто. только орехи нужно не просто пробить блендером, - а именно перетереть затем, я в ступке делала, соус должен быть по консистенции кремовый, как хорошая сметана, без крошек
не знаю - то не то - но получилось вкусно - ну, почти так, как ела в Абхазии,
специи брала на рынке - попросила у восточного продавца выдать нужные для сациви
1 год
назад
от
Алексей Меркулов
▲
▼
0
голосов
не, по моему это продукты переводить. курицу целиком варить. пол кг грецких орехов. да и специй таких задолбаешься искать
Курица 1. 7 кг
Чеснок 8 зубчиков
Лук репчатый 5 шт.
Грецкий орех 600 гр.
Перец чили
1 год
назад
от
Сергей Хлебников
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли выливать вот эту темную жидкость из под маслин?
6 лет
назад
от
Любовь Трофимова
2
ответа
Ребята можно ли приготовить попкорн в чайнике?
10 месяцев
назад
от
Богдан Кривцун
1
ответ
Если корейцы, китайцы, и народы Юго-Восточной Азии едят собак то значит они ещё одновременно едят и кошек?
7 лет
назад
от
Маринка Богданова