Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к теме пожарить мелкокрошеное мясо и добавить в доширак?
1 год
назад
от
Катька Степурко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
час назад беру дошик, завариваю. добавляю перец крсный и болгарский. ням ням вкусно. поджарил слегка ан сковородке. на ночь ниче так корм. мясо в дошик. дошик переварвиаестя быстро, мясо дольше. лучше разделить. вари мясо , в мяснмо бульоне заваривай дошик. а мясо ешь отдельно, либ освари кашу и мясо туда закинь.
1 год
назад
от
Мария Кокушина
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к коктейлям? молочным, овощным
8 лет
назад
от
Наушник
1
ответ
Зеленый лук уже не успею прорастить к НГ, если поставлю сейчас, хотя бы 5 см? Вспомнила ) Покупной не едим! )
2 года
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ!
8 лет
назад
от
Elena