Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так может происходить с маринованными грибами и можно ли их есть ?
В банке с грибами домашнего приготовления маленькие пузырьки, как от газировки
Пены нет, маринад не мутный, но к верху поднимаются маленькие пузырьки
Можно ли их есть и почему такое может происходить ?
1 год
назад
от
LediGagi Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокисли они. Есть - ни в коем случае. В лучшем случае - понос, а так вплоть до летального. С грибами не шутят.
А почему - нарушена асептика при консервации. Плохо промыли сырье, посуду, неправильно закатали и стерилизовали.
1 год
назад
от
bexawaima
Связанные вопросы
2
ответа
Решили начать сегодня отмечать 9 мая. Можно ли детям наливать немного слабого алкоголя? Я понимаю что вредно, но ведь
3 года
назад
от
ilja vt
1
ответ
Подскажите низкокалорийный маринад для курицы в духовке
8 лет
назад
от
Наталья Игоревна
1
ответ
Как определить что горчица испортилась?
5 лет
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)