Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так может происходить с маринованными грибами и можно ли их есть ?
В банке с грибами домашнего приготовления маленькие пузырьки, как от газировки
Пены нет, маринад не мутный, но к верху поднимаются маленькие пузырьки
Можно ли их есть и почему такое может происходить ?
1 год
назад
от
LediGagi Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокисли они. Есть - ни в коем случае. В лучшем случае - понос, а так вплоть до летального. С грибами не шутят.
А почему - нарушена асептика при консервации. Плохо промыли сырье, посуду, неправильно закатали и стерилизовали.
1 год
назад
от
bexawaima
Связанные вопросы
1
ответ
вы рикуете есть непрожареные стейки? можно ли их есть без риска для здоровья?
9 годов
назад
от
Ruslan Hrenvam
2
ответов
Во время приготовления вы продукты бросаете в кастрюлю или добавляете или кладете ?
6 годов
назад
от
Лиля
1
ответ
Почему мясо жарят или посыпают после обжарки или во время, крупными кусками соли? От этого почкам не вредно ли?
3 годов
назад
от
Бяка Бяковна