Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так может происходить с маринованными грибами и можно ли их есть ?
В банке с грибами домашнего приготовления маленькие пузырьки, как от газировки
Пены нет, маринад не мутный, но к верху поднимаются маленькие пузырьки
Можно ли их есть и почему такое может происходить ?
2 года
назад
от
LediGagi Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокисли они. Есть - ни в коем случае. В лучшем случае - понос, а так вплоть до летального. С грибами не шутят.
А почему - нарушена асептика при консервации. Плохо промыли сырье, посуду, неправильно закатали и стерилизовали.
2 года
назад
от
bexawaima
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить овощную солянка на зиму?
10 лет
назад
от
Локи Лафейсон
2
ответа
Почему нельзя пить воду из под крана, а яблоки нужно мыть под ней?
4 года
назад
от
Просто Я
3
ответа
Как сделать вкусный торт (если в доме нет продуктов) , потратив минимум денег на продукты? Вкусный. Торт.
7 лет
назад
от
Only You