Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту в летне время?
2 года
назад
от
Алина Клековкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я по немецки в банках она не кислая получается, очень вкусная. на 1 кг капусты 12 граммов соли. 5 дней а тепле. потом в холодильник на 2 недели. еще можно быстрый кимчи сделать из пекинки и кочуджана. сутки и готово
2 года
назад
от
Н@Сьk@
Связанные вопросы
4
ответа
как приготовить мясную подливу БЕЗ ЛУКА! Терпеть его не могу! Яндекс идиот выдает все с луком
11 лет
назад
от
miras akupov
2
ответа
Почему я не могу есть вареный/жареный лук?
9 лет
назад
от
Оксана Севальнева (Крикунова)
1
ответ
Я ем мандарины с кожурой и ни о чем не жалею
4 года
назад
от
Настя Санникова