Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту в летне время?
1 год
назад
от
Алина Клековкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я по немецки в банках она не кислая получается, очень вкусная. на 1 кг капусты 12 граммов соли. 5 дней а тепле. потом в холодильник на 2 недели. еще можно быстрый кимчи сделать из пекинки и кочуджана. сутки и готово
1 год
назад
от
Н@Сьk@
Связанные вопросы
2
ответа
Куда выливать растительное масло после использования?
2 недели
назад
от
даша королькова
1
ответ
Можно ли сочетать жареную рыбу и виноград? Можно ли сочетать жареную рыбу и виноград?
6 лет
назад
от
Елена Алиева
1
ответ
Девчонки расскажите что вы готовите на праздники. поделитесь интересными и несложными рецептами пожалуйста.
8 лет
назад
от
ксения кихаева