Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хлеб в кастрюле, сковородке?
2 года
назад
от
Miss Brokle
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовили тесто, дали раз подойти. Подмяли, раскатали лепешку 3 см толщины. Даем подняться.
Берем большую кастрюлю с толстым дном. Лучше чугунок или утятницу. Ничем не смазываем, закрываем крышкой и ставим на огонь минут на 10.
Берем нашу лепешку, сбрызгиваем её низ водой (или просто мажем) . Снимаем крышку с кастрюли и лепим на неё нашу лепешку мокрой стороной. Она прилипнет очень хорошо. Отправляем нашу крышку, с прилипшей лепешкой, обратно на кастрюлю. Огонь под кастрюлей мы не выключаем.
Оставляем печься минут 15-20.
Хлеб готов.
Так же можно испечь и несколько сдобных сладких булочек к чаю.
2 года
назад
от
Дмитрий Покровин
▲
▼
0
голосов
Маслом хорошо промазать дно и не режь слишком толстыми, или слишком тонкими кусками. Жарь с обеих сторон, можешь сбрызнуть сам хлеб маслом тоже и приправить.
2 года
назад
от
Nikita Semenov
Связанные вопросы
2
ответа
Как по вашему мнению этот рецепт верен? Картошку нужно кидать в капящую воду?
10 лет
назад
от
Мери.
1
ответ
Как изменить цвет глаз, что включить в свой рацион
3 года
назад
от
Сергей Ерёмин
3
ответа
что такое мельничка и чем она отличается от блендера? что лучше покупать?
13 лет
назад
от
Жанна Джамуратова