Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил мясо. Закрытая сковородка всю ночь постояла на плите. Мясо испортилось за это время?
2 года
назад
от
никита сасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас не жара 35 градусов, то ничего не случилось. В этой же сковородке нагреть до кипения. Если нет пузырей, хороший запах, все нормально. Тем, кто со слабым желудком и маленьким детям есть это не нужно, но им в любом случае жареное мясо ни к чему.
2 года
назад
от
альбина вельмурадова
Связанные вопросы
2
ответа
На романтический ужин. Шмат сала накромсать с чесноком. Нормально будет? Или все ж
13 лет
назад
от
Елена Бухмастова
1
ответ
Какая поверхность газовой варочной поверхности наиболе удобна и практична? у меня была только белая эмаль - царапается
4 года
назад
от
SK
2
ответа
Что Вы готовите из замороженных овощей?
8 лет
назад
от
Макс Габриель