Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол подачи блюда в порционной сковородке
1 год
назад
от
Liana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть блюда, которое при перекладке в тарелку разрушится и потеряет свой внешний вид. К примеру испанская паэлья, она из поджареного риса, причём рис должен чуть пригореть и пристать к сковороде, такое блюдо просто не получится перенести на тарелку не разрушив, то же самое с другими блюдами, которые имеют слои или корочку. Поэтому подаются в порционной сковороде, а ещё блюдо дольше сохраняет тепло.
1 год
назад
от
денис Платонов
▲
▼
0
голосов
сУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА ПОДАЧИ. нАПРИМЕР бИФШТЕКС ПО- ДЕРЕВЕНСКИ НЕ ПРИНЯТО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ТАРЕЛКУ. кАК НАПИСАЛИ ВЫШЕ В КОММЕНТАРИЯХ БЛЮДО РАЗРУШИТСЯ. И готовится на порц. сковороде и сразу подается с пылу с жару.
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
Подойдут ли пакетики для запекания, чтобы приготовить домашнюю колбасу? +
7 годов
назад
от
Дмитрий Пучков
1
ответ
Нужен вкусный рецепт такие котлеты в сухариках внутри сыр ветчина
8 годов
назад
от
Ван Перси Предатель
3
ответов
А у вас есть странные пищевые привычки? Например, моя мама ест арбуз с хлебом, а я- лимоны с солью.
11 годов
назад
от
Антон Никтин