В чём прикол подачи блюда в порционной сковородке

1 год назад от Liana

2 Ответы

0 голосов
Есть блюда, которое при перекладке в тарелку разрушится и потеряет свой внешний вид. К примеру испанская паэлья, она из поджареного риса, причём рис должен чуть пригореть и пристать к сковороде, такое блюдо просто не получится перенести на тарелку не разрушив, то же самое с другими блюдами, которые имеют слои или корочку. Поэтому подаются в порционной сковороде, а ещё блюдо дольше сохраняет тепло.
1 год назад от денис Платонов
0 голосов
сУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА ПОДАЧИ. нАПРИМЕР бИФШТЕКС ПО- ДЕРЕВЕНСКИ НЕ ПРИНЯТО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ТАРЕЛКУ. кАК НАПИСАЛИ ВЫШЕ В КОММЕНТАРИЯХ БЛЮДО РАЗРУШИТСЯ. И готовится на порц. сковороде и сразу подается с пылу с жару.
1 год назад от Юлия

Связанные вопросы