Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол подачи блюда в порционной сковородке
1 год
назад
от
Liana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть блюда, которое при перекладке в тарелку разрушится и потеряет свой внешний вид. К примеру испанская паэлья, она из поджареного риса, причём рис должен чуть пригореть и пристать к сковороде, такое блюдо просто не получится перенести на тарелку не разрушив, то же самое с другими блюдами, которые имеют слои или корочку. Поэтому подаются в порционной сковороде, а ещё блюдо дольше сохраняет тепло.
1 год
назад
от
денис Платонов
▲
▼
0
голосов
сУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА ПОДАЧИ. нАПРИМЕР бИФШТЕКС ПО- ДЕРЕВЕНСКИ НЕ ПРИНЯТО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ТАРЕЛКУ. кАК НАПИСАЛИ ВЫШЕ В КОММЕНТАРИЯХ БЛЮДО РАЗРУШИТСЯ. И готовится на порц. сковороде и сразу подается с пылу с жару.
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Не получаются бананы в шоколаде
2 месяца
назад
от
Егор Трамбицкий
1
ответ
Чем полезна кинза?
10 лет
назад
от
Жаклин
3
ответа
как испечь простой пирог рецепт
6 лет
назад
от
boncza