Что делать если хочется еды как из столовой, любой? Или как из детского садика Чего бы столового вы ь навернули?

1 год назад от Тамара Горшкова

4 Ответа



0 голосов
Единственное, что в школьной столовой было вкусного - это школьное пироженное. Всё остальное было ужасным. В садике я вобще тощий стал и бабушка меня со скандалом оттуда забрала. Кормили ужасно.
1 год назад от Кирилл Сумароков
0 голосов
Помню очень дешёвые котлеты. Они же самые любимые на вкус, говорят это рыбные котлеты, сделанные из кур. И мяса там нет поактически. Очень вкусно, но рецепт не получилось достать. Хотя спрашивал в столовых.
1 год назад от Виктория Горшкова
0 голосов
В детском саду очень вкусно кормили- я все свое детство считала творожную запеканку за пирожное. борщ такой красивый и вкусный варили, суп гороховый с гренками- отлично! блины жарили, другие разные запеканки - картофельная с мясом и яйцом- дома такого не делали никогда. ( На работе очень нравился чернослив со взбитой сметаной и пирожки с капустой. А еще- делали кулебяку с рыбой, рисом и зеленью -тоже приятно вспомнить)
1 год назад от денис романов
0 голосов
В школьной столовой очень любила омлет. У меня никогда такой пышный не получался. Спрашивала у поваров, они сказали, что из трёх яиц такой не получится, нужен большой объём. Точно так же спрашивала, как у них получается гороховый суп, как будто протёртый (не знаю как в других городах, у нас тогда дроблёный горох не продавался) . Тоже ответили, что так получается тольк в большой кастрюле. А ещё вспоминаю, что возле нашего дома была столовая. Моя мама готовила вкуснейшие котлеты, но примерно раз в месяц я просила у неё деньги и покупала котлету с пюре и подливкой. Причём, подливки побольше. Мама удивлялась, неужели они вкусне, чем мои? Нет, не вкусне, просто другие, и мне они очень нравились. И ещё одно блюдо (но это, скоре, не столовское, а советское, потому что и дома готовили) . Очень хочу тех советских макарон, которые были толстые, длинные, их ломали перед тем как варить. При всём разнобразии макаронных изделий, таких сейчас нет. Если рожки, ракушки как-то похожи на советские, а вот макароны - нет! Их даже без мяса было вкусно есть, просто пожарить на сковородке, чтобы корочка появилась, и ничего больше не надо!
1 год назад от Milford29W3

Связанные вопросы