Все о еде
Войти
Регистрация
Ты как предпочитаешь их готовить? +
1 год
назад
от
matoxa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю сырыми, всмятку, и глазунья с поправкой на ветер.
В глазунье наверное многим больше нравится желток, но его получается крайне мало, что там раз куснул и нет. По этому я научился быстро отделять желток от белка. Белок жарится и как только он полностью побелел, сверху выливаю желтки и размазываю по поверхности. В принципе можно снимать до нужной мне кондиции они так дойдут. Слой то получается тонковатый так что особо расжаривать не стоит.
1 год
назад
от
Аркадий Немировченко
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается состав горького шоколада от сладкого, молочного?
10 лет
назад
от
Анастасия Коновалова
2
ответа
на какую сковородку во время жарки не прилипает пища? на чугунную?
9 лет
назад
от
LIA
2
ответа
Хороша ли кофеварка Кофеварка DeLonghi EC 156 B? Можно ли ей приготовить хороший кофе, как в кофейне (вопрос новичка) ?
6 лет
назад
от
Солнцева Юна