Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли не ждать пока сдобное тесто поднимется от дрожжей? Сразу начать лепить булочки?
Ну слепить булочку, потом отложить что бы она уже слепленной поднялась, и потом в духовку.
2 года
назад
от
Татьяна Моисеева (Ярославцева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдобное тесто должно в кастрюле в тёплом месте подниматься полтора часа (если оно домашне) , потом вымесить, сформовать булочки и дать им подняться ещё 10 минут, потом смазать взбитым яйцом и выпекать.
2 года
назад
от
Лана
Связанные вопросы
2
ответа
А, какие рецепты, Вам, запомнились из кинофильмов?
5 лет
назад
от
Татьяна
5
ответов
я традиционно фарширую перцы мясным фаршем с добавлением риса и лука, может что-то боле вкусное подскажите?
12 лет
назад
от
Hunter
1
ответ
Подскажите как запеканку сделать без мультиварки.
10 лет
назад
от
вокалойд02