Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли не ждать пока сдобное тесто поднимется от дрожжей? Сразу начать лепить булочки?
Ну слепить булочку, потом отложить что бы она уже слепленной поднялась, и потом в духовку.
1 год
назад
от
Татьяна Моисеева (Ярославцева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдобное тесто должно в кастрюле в тёплом месте подниматься полтора часа (если оно домашне) , потом вымесить, сформовать булочки и дать им подняться ещё 10 минут, потом смазать взбитым яйцом и выпекать.
1 год
назад
от
Лана
Связанные вопросы
3
ответа
Действительно ли сахарозаменитель Стеви в 50-350 раз слаще обычного сахара?
2 месяца
назад
от
Будь Умницей
1
ответ
Купила пюре из ананасов, написано что без добавления сахара, почему сладкое тогда?
1 год
назад
от
Александр Ишанин
1
ответ
вы когда нибудь меняли золото или ботинки на еду? )
9 лет
назад
от
~***Солнечная***~