Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить корюшку?
1 год
назад
от
Таня Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще в Спб не сезон. Весной будет. Скоро. Дорого. Помыть. Обсушить бумажными салфетками. Голову и хвост отрубить. Обвалять в муке с солью. Поджарить на растительном масле. Не надо никаких ухищрений. Спб
1 год
назад
от
Elena
Связанные вопросы
3
ответов
обработка говяжьего рубца
9 годов
назад
от
eleonora
4
ответов
Как самое главное какие из одного крупного цыпленка бройлера можно приготовить несколько блюд?
10 годов
назад
от
vitalikk
1
ответ
Сейчас буду есть кабачковую икру, нормально как для ужина? Вы любите, едите?
5 годов
назад
от
Заяц Заячный