Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить, добавить в конце этот соус? Или обязательно мариновать?
1 год
назад
от
артем агасиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитай состав, можно приблизительно такой соус научиться делать из соевого соуса, томатной пасты и специй, к филе неплохо для сочности добавить сливочное масло. Удачи!
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
6
ответов
сколько минут нужно варить пельмени, что бы не переварились и не распались (так всегда бывает)
12 годов
назад
от
SaLex
1
ответ
как / с чем любите есть блины?
5 годов
назад
от
Виктория Шконда
1
ответ
С каким гарниром сочетается рыба? С пюре, гречкой, макаронами?
8 годов
назад
от
Angel in disguise