Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить (калить) семечки на сковороде?
2 года
назад
от
Светлана Овсянникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно смешать семечки с жаром и мешать, пока они не станут календарными! Шутка, конечно. На самом деле, достаточно нагреть сковороду, добавить семечки и помешивать их на среднем огне до золотистого цвета. Не забудьте приправить солью и любимыми специями!
2 года
назад
от
Котэ задумал каку!
▲
▼
0
голосов
вымыть в дуршлаке обязательно - высыпать на чугунную сковороду широкую и помешивать - зёрнышки без кожуры подскажут степень готовности \ не оставляй на сковороде - ато они засохнут
2 года
назад
от
Дима Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
сколько соли надо что убрать гореч с баклажана А?
10 лет
назад
от
Анастасия Shwarz
1
ответ
Польза тыквенного супа, рецепт приготовления.
8 лет
назад
от
Елена Храмеева
1
ответ
Как делают мазок на ганарею?
11 месяцев
назад
от
елена елена