Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить (калить) семечки на сковороде?
1 год
назад
от
Светлана Овсянникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно смешать семечки с жаром и мешать, пока они не станут календарными! Шутка, конечно. На самом деле, достаточно нагреть сковороду, добавить семечки и помешивать их на среднем огне до золотистого цвета. Не забудьте приправить солью и любимыми специями!
1 год
назад
от
Котэ задумал каку!
▲
▼
0
голосов
вымыть в дуршлаке обязательно - высыпать на чугунную сковороду широкую и помешивать - зёрнышки без кожуры подскажут степень готовности \ не оставляй на сковороде - ато они засохнут
1 год
назад
от
Дима Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
как готовят каштаны в Одессе добовляйте имено рецепт
10 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Что с куриным филе?
6 месяцев
назад
от
Nik Lisicyn
3
ответа
Я тут недавно в супермаркете увидела куриные желудки, что это такое и с чем его едят?
2 года
назад
от
Нюша star