Есть горчичный порошок, для приготовления горчичног соуса, сколько воды, какое сотношение надо? Этикетки нету на пакете

1 год назад от nestor smyshlyaev

1 ответ



0 голосов
Во-первых, нужно посмотреть срок годности, просроченный порошок не годится. Я всё делаю на глаз. Насыпать в миску горчичный порошок, понемногу наливать в него теплую кипяченую воду и размешивать, чтобы не было комочков. Добавить щепотку соли, сахар и уксус, хорошо растереть. Должна быть консистенция жидкой сметаны. Попробовать чуточку, если надо, добавить соли или сахара. Вкус должен быть приятный. Выложить в плотно закрывающуюся баночку и поставить в теплое место (на батарею) примерно на 5-6 часов.
1 год назад от lili

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Андрей Васильев
3 ответа
8 лет назад от Игорь Волков