Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про соус ручного производства
Допустим, что я очень люблю соусы и мне как то надоело постоянно пользоваться кетчупом, поэтому я решил варить соусы самостоятельно.
Вот я сварил, а теперь вопрос: сколько моё кулинарное чудо будет храниться? Дня два-три?
А вобще, на этом моменте начинаешь задумываться, а стоит ли оно того? Потому что на сам соус были потрачены продукты, а в итоге через пару дней всё забраковано.
1 год
назад
от
111
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю Сацебели сама, закатываю в банки, хранится при комнатной температуре, открытая банка стоит в холодильнике спокойно, не портится. Но он и не успевает портиться) Но я варю в сезон, когда помидоры дешёвые. Стоит ли того? В данном случае считаю, что стоит, тк в магазине этот соус недешёвый, да и свой вкусне. К мясу, к птице, к шашлыку особенно отлично подходит.
1 год
назад
от
SereGaShult
▲
▼
0
голосов
соусы не обязательно варить в промышленных масштабах. Например, майонез делается из тех продуктов, которые дома в наличии на постоянной основе и расход минимальный. Дале - сливовый соус. Достаточно один раз купить необходимые продукты и готовить периодически по чуть-чуть. Затраченное время не настолько большое, чтобы не баловать себя действительно вкусными соусами
1 год
назад
от
JorjaGarnett
Связанные вопросы
1
ответ
Бытует мнение, что вот в Европе пиво качественное, настояще, а то что делают в России, это не пиво вовсе. Вы согласны?
5 месяцев
назад
от
Irinamix
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт крема для торта, на детский день рождения! (Дочери исполняется 1 год! )
12 лет
назад
от
Владимир К.(офицальная страница)
1
ответ
А что будет если в молоко добавить винные дрожжи и под гидрозатвор поставить?
9 лет
назад
от
Гена Третьяков