Как сделать соленую рыбку как в магазине, соломкой?

Какую рыбу брать и как солить или вялить, как сделать чтобы и не пересохла и была по вкусу и структуре как магазинная , соломкой.
1 год назад от васяяяя

1 ответ



0 голосов
Емкость берешь, на дно сыпешь слой соли, затем рыбу кладеь слоями. Каждый слой сыпать хорошим количеством соли. Затем под пресс и в прохладное место на сутки. После этого промываешь рыбу ( даешь ей постоять в воде пол дня, периодически менять воду. ) Потом вывешиваешь и ждешь пока высохнет, а чтобы не пересохла, проверяй. Как высохнет - в холодильник, чтобы дальше не высыхала

Любую, которую в реке поймаешь .
В основном это плотва)
1 год назад от сергей тузов

Связанные вопросы