Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соленую рыбку как в магазине, соломкой?
Какую рыбу брать и как солить или вялить, как сделать чтобы и не пересохла и была по вкусу и структуре как магазинная , соломкой.
1 год
назад
от
васяяяя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Емкость берешь, на дно сыпешь слой соли, затем рыбу кладеь слоями. Каждый слой сыпать хорошим количеством соли. Затем под пресс и в прохладное место на сутки. После этого промываешь рыбу ( даешь ей постоять в воде пол дня, периодически менять воду. ) Потом вывешиваешь и ждешь пока высохнет, а чтобы не пересохла, проверяй. Как высохнет - в холодильник, чтобы дальше не высыхала
Любую, которую в реке поймаешь .
В основном это плотва)
1 год
назад
от
сергей тузов
Связанные вопросы
2
ответов
в фруктах и овощах есть калории ?
8 годов
назад
от
ТуманOff
1
ответ
хлеб в русской печи, отличается ли по вкусу? 7 кто вобще готовил в русской печи
9 годов
назад
от
Anton Danilovich
3
ответов
Подскажите хороший рецепт ленивых вареников? Доброе утро всем) технологию и последовательность приготовления?
12 годов
назад
от
Константин Даутов