Все о еде
Войти
Регистрация
Загорелась сковородка. Было много дыма. Есть ли угарный газ?
Здравствуйте. У меня сегодня 6 часов назад загорелась сковородка, потушил за 10 минут. Было много дыма, очень много, квартира уже проветрена. Есть ли угарный газ?
1 год
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Угарный газ - маловероятно и если есть, то совсем немного. Но горела то не сама сковородка, масло на ней горело. А там много неприятных веществ выделяется. Но если всё проветрили, но никакой опасности, кроме жуткой вони, не осталось. На всякий случай оставьте окна приоткрытыми, устройте сквозняк.
А почему тушили 10 минут? За огнетушителем бегали?
1 год
назад
от
Ася Мамухова
Связанные вопросы
2
ответа
Что случается с людьми, не едящими мяса НА ПРАКТИКЕ (без страшилок) .
7 лет
назад
от
НЕ ТВОЯ
3
ответа
Девочки, можно ли разбавлять готовый куриный бульон для супа водой, какой лучше - кипятком?
8 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Можно ли в оливье класть ветчину?
4 года
назад
от
AnGeLL