Все о еде
Войти
Регистрация
Куда делись киоски с курицей гриль?
Раньше были чуть не на каждом шагу.
1 год
назад
от
Таня Сокоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Невыгодно стало. Раньше куры были намного дороже, грильщики скупали просрочку за полцены, отмывали, вымачивали в марганцовке и продавали в несколько раз дороже. Сейчас куры дешёвые, особенно по акции, люди их быстро разбирают и просрочки нет.
1 год
назад
от
Катя Мерлин
Связанные вопросы
1
ответ
тыква и кабачок одно и тоже?
9 лет
назад
от
Эльмира Гаджиева
1
ответ
Подскажите пожалуйсто рецепт пирожков называются рыбки, в состав входит горбуша, майонез, лук и морковь,
11 лет
назад
от
Оля Иванова
1
ответ
Вопрос на засыпку) угадайте из чего на молочном производстве делают МОЛОКО? )
13 лет
назад
от
sigoid diogis