Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом вкусной ухи? У меня получается не вкусно)
Какая рыба лучше подойдёт?
Можно ли из сёмги? Без сливок естественно
1 год
назад
от
Соня Филина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю из форели (голова, хвостовая часть, хребет, спинка, брюхо) минут 30. На сливочном масле обжариваю лук с морковью, добавляю в процеженный бульон. Как закипит, картошку, порезанную кубиком. по готовности картошки разобранное мясо рыбы)
1 год
назад
от
Александр Пименов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у воды шишкин лес сладковатый вкус? Что они добавляют? Это химия? !
10 годов
назад
от
Анастасия Алохович
1
ответ
как готовить чизкейки рецепт
8 годов
назад
от
Екатерина Попова
1
ответ
Из чего можно сделать сладкие фигурки на детский торт?
4 месяцев
назад
от
Александра Овчинникова