Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курицу-гриль, в чем е лучше мариновать, чтоб получилась, как покупная? )
2 года
назад
от
Гаваженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно много специй, до этого не забыть подлить подон подсолнечным маслом, и слегка подлить саму курицу маслом до того как е сыпать специями, затем обязательно е закрыть фольгой до краев и в духовку. если не добавить масла-она подгорит снизу, если не закрыть фольгой плотно-станет сухой. время 50минут-час, в зависимости сколько масла подлить снизу
2 года
назад
от
Виктория Викторовна
Связанные вопросы
1
ответ
Беляши с мясом уважаете? По-моему, очень даже недурно выглядят! )
8 лет
назад
от
Милана Торуа
1
ответ
На Новый Год один Горох . Что можно приготовить повкусней из Гороха ?
1 год
назад
от
Ольга
4
ответа
Не получается хрустящая корочка на курице при готовке в рукаве с последующим раскрытием
5 лет
назад
от
ВалентиновАлексей