Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курицу-гриль, в чем е лучше мариновать, чтоб получилась, как покупная? )
16 часов
назад
от
Гаваженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно много специй, до этого не забыть подлить подон подсолнечным маслом, и слегка подлить саму курицу маслом до того как е сыпать специями, затем обязательно е закрыть фольгой до краев и в духовку. если не добавить масла-она подгорит снизу, если не закрыть фольгой плотно-станет сухой. время 50минут-час, в зависимости сколько масла подлить снизу
11 часов
назад
от
Виктория Викторовна
Связанные вопросы
1
ответ
Что положить на печеньку, что бы пирожное получилось?
5 годов
назад
от
chayan
4
ответов
Какой кофе растворимый вы предпочитаете? какой лучше?
9 годов
назад
от
julix
1
ответ
ваш рецепт-сливочный соус к фрикаделькам ! поделитесь хозяюшки!
10 годов
назад
от
Екатерина Ефремова