Все о еде
Войти
Регистрация
Лень было рубить фарш, нафаршировал чебуреки шашлыками и пожарил. Оказалось вкусно? !
1 год
назад
от
Лариса Никитенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё отлично, мясо сочетается с тестом, хоть какое: сырое, готовое; в данном случае имем чебурек с тонким шашлычным ароматом, с дымком; прикольно!
_
Шашлык в сладком перце- вобще пушка
1 год
назад
от
N
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусную и мягкую утку?
3 года
назад
от
алексей андреев
1
ответ
Кофефарка! Хочу купить капучино, большая разница между теми которые около 30 и которые от 4-5 тыс ?
9 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Как приготовить соус для ёжиков/ тефтелей
4 года
назад
от
Андрей Стариков