Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушёную цветную капусту? Что туда ещё накидать?
1 год
назад
от
Надя Маклакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот овощ, который не требует танцев с бубнами. Забить её вкус очень легко, а мясо вобще лишне. Я, кроме моркови, (возможно, замороженный горошек или кукуруза, брокколи) , вобще ничего не добавляю. Зелень, сметана, сухарный соус, сыр.
1 год
назад
от
Максим Мировой
▲
▼
0
голосов
Обжариваю брокколи и цветную капусту ( предварительно отварив 5 мин ) Добавляю жаренный репчатый лук , взбитый белок яйца , немного панировочных сухарей , солю . Под крышкой 10-15 мин .
1 год
назад
от
Соняуси
Связанные вопросы
2
ответов
Рыбу Навагу как пожарить или потушить?
5 годов
назад
от
аня довгалева
3
ответов
Подскажите рецепт. Хочу сделать салат с болгарским перцем с курицей. Не подскажите хороший рецепт?
12 годов
назад
от
катя неважно
2
ответов
Можно ли пищевыми красителями для яиц подкрашивать крем и мастику для торта? Других красителей я не нашла, не отравлю?
11 годов
назад
от
Cosa Nostra