Как сварить первичный бульон?

тот самый, который самый первый
1 год назад от Man with no name

2 Ответы

0 голосов
Инструкция:
1 изобрести машину времени
2 перенестись на миллиарды лет назад предварительно взяв кастрюлю из реального времени
3) взять кастрюлю, и наполнить кастрюлю этим первичным бульон
4 переместись в наше время
перемещаешься в наше время
 
берем кастрюлю, варим до кипения минут 10-15
 
первичный бульон готов! его нужно варить, ведь он как вода фактически холодная, и посему варим
 
дальше, из за того что там содержатся всякие микроэлементы он будет похож что то на борщ и на куриный суп
1 год назад от Григорий Дацюк
0 голосов
Положи мясо или курицу (что там у тебя есть) в кипящую воду, когда закипит - тщательно сними пену, положи в кастрюлю очищенную морковку и вымытую неочищенную луковицу в тёмной рубашке, уменьши огонь и вари при небольшом бульканьи до мягкости мяса. Лук выброси. Подсоли по вкусу. Первый бульон не сливай.
1 год назад от Ирина Лобец

Связанные вопросы