Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить первичный бульон?
тот самый, который самый первый
1 год
назад
от
Man with no name
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Инструкция:
1 изобрести машину времени
2 перенестись на миллиарды лет назад предварительно взяв кастрюлю из реального времени
3) взять кастрюлю, и наполнить кастрюлю этим первичным бульон
4 переместись в наше время
перемещаешься в наше время
берем кастрюлю, варим до кипения минут 10-15
первичный бульон готов! его нужно варить, ведь он как вода фактически холодная, и посему варим
дальше, из за того что там содержатся всякие микроэлементы он будет похож что то на борщ и на куриный суп
1 год
назад
от
Григорий Дацюк
▲
▼
0
голосов
Положи мясо или курицу (что там у тебя есть) в кипящую воду, когда закипит - тщательно сними пену, положи в кастрюлю очищенную морковку и вымытую неочищенную луковицу в тёмной рубашке, уменьши огонь и вари при небольшом бульканьи до мягкости мяса. Лук выброси. Подсоли по вкусу. Первый бульон не сливай.
1 год
назад
от
Ирина Лобец
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности свиного окорока, приготовленного в духовке в фольге? С
2 года
назад
от
Имидж-Студия Максимус
1
ответ
От какого не дорогого пива у вас не бывает похмелья?
8 лет
назад
от
Elena
5
ответов
подскажите как сделать пиццу и какие ингредиенты нужны
9 лет
назад
от
александр ершов