Все о еде
Войти
Регистрация
Печень по гусарски: можно ли это блюдо есть не гусарам?
Как я понимаю данное блюдо предназначено только для гусар. А если я не являюсь гусаром, я могу есть это блюдо? Это законно?
1 год
назад
от
AzucenaUvj09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусарская печеня-Рецепт взят из книги Е. Молоховец Подарок молодым хозяйкам, 1901 г. Для этого блюда берут говядину, зажаривают её, разрезают тонкими ломтиками, затем начиняют хлебной крошкой, смешанной с тёртым сыром, измельчённым отжатым луком и яйцом, обвязывают ниткой, затем тушат под крышкой в собственном соку. По Толковому словарю живого великорусского языка Даля, печёнка — что-либо печёное, изготовленное на углях, в вольном духу печи.
1 год
назад
от
Студентка
Связанные вопросы
1
ответ
Если вчера траванулся прошлогодним салатом, то как его сёдня доесть, чтобы снова не травануться? Выкинуть не вариант.
6 лет
назад
от
Екатерина Волкова
2
ответа
Как замариновать синенькие на зиму?
8 лет
назад
от
Галина Дунаева
1
ответ
Что вкусне: Бургер или бурито? ?
3 месяца
назад
от
UweNeal4611