Печень по гусарски: можно ли это блюдо есть не гусарам?

Как я понимаю данное блюдо предназначено только для гусар. А если я не являюсь гусаром, я могу есть это блюдо? Это законно?
1 год назад от AzucenaUvj09

1 ответ



0 голосов
Гусарская печеня-Рецепт взят из книги Е. Молоховец Подарок молодым хозяйкам, 1901 г. Для этого блюда берут говядину, зажаривают её, разрезают тонкими ломтиками, затем начиняют хлебной крошкой, смешанной с тёртым сыром, измельчённым отжатым луком и яйцом, обвязывают ниткой, затем тушат под крышкой в собственном соку. По Толковому словарю живого великорусского языка Даля, печёнка — что-либо печёное, изготовленное на углях, в вольном духу печи.
1 год назад от Студентка

Связанные вопросы