Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для мяса, чтобы не был слишком кислым или слишком соленым?
1 год
назад
от
yogir
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того сколько времени на маринование, больше 12 часов можно обойтись луком газированной водой и перцем, без кислоты и соли. Соль добавить минимум за полчаса до жарки
1 год
назад
от
MOTROSS
▲
▼
0
голосов
я рассчитываю не по количеству воды, а по весу мяса, на 1 килограмм мяса 20 грамм соли, уксус добавляю в рыбу, соевый соус тоже по настроению, а вот лука не жалею - блендером в кашу, если рыба то лук полукольцами или кольцами
1 год
назад
от
Юлия Вигандт
▲
▼
0
голосов
На 1 кг мяса 1 кг лука и соль, перец по вкусу. И всё! В пакет и в холодильник на сутки. Потом на гриль или шампуры. А уже на стол подаем отдельно соусы. Кому-то кетчуп, кому-то вода с уксусом, кому-то майонез, кому-то хрен, кому-то тартар. Ну и т. д.
1 год
назад
от
FranCo
Связанные вопросы
4
ответа
Самый правильный рецепт окрошки Поделитесь самым лучшим рецептом окрошки
6 лет
назад
от
татьяна иванова
1
ответ
Рецепт еды, подскажите какой нибудь.
3 года
назад
от
Анна Лагина
2
ответа
Что будет, если в микроволновку поставить греться нарезанную сырую картошку с растительным маслом?
1 год
назад
от
Big Muzzy