Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые говорят, что горячий хлеб вреден? Что там такого?
1 год
назад
от
~~AniFan Sensei~~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При неполном остывании влажность и температура в хлебе неуравновешенна и мякиш может быть липким и заминающимся. Если его съесть достаточно много, то он может слипнуться в большой комок, который приведет к непроходимости кишечника, что без хирургического вмешательства может привести к смерти. Ну и в целом сильно горячие продукты не следует употреблять, так как они могут обжечь слизистую.
Сейчас открыл первые попавшиеся статьи, там пишут какую-то чушь, их лучше не читать)
1 год
назад
от
Юлия Сысоева
▲
▼
0
голосов
Выше гликимическая нагрузка и трудне переваривается, от того что глютен и крахмалы в свежем хлебе боле клейкие, не успели застыть, желудок если не справится это может спровоцировать изжогу, особенно у людей которые плохо переносят крахмалы.
1 год
назад
от
Василий Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
В какой рыбе меньше ртути и вредных веществ?
3 года
назад
от
teplycle
1
ответ
купили мандарины, а они безвкусные, что можно из них сделать? может варенье какое-то?
9 лет
назад
от
ДарусЯ
2
ответа
Ребят, какую рыбу посоветуете (кроме лосося) не жирную и максимально полезную?
6 лет
назад
от
ляля