Как лучше заваривать доширак?

Как вкусне, заламливать лапшу перед тем как налить кипяток, или не заламывать и оставить такой какой она есть. Без приколов, меня реально каждый раз когда собираются поесть доширак мучает вопрос как будет лучше
1 год назад от Амшель Ермолаев

3 Ответа



0 голосов
Дошик фигня, у него лапша не вкусная, самый топ - рамен, или же бигбон (у него лапша плотная и вкусная, но много преправы не нужной) , а вобще самый топ - ролтон, а в целом. Бичпаки не оч классные сейчас все
1 год назад от Иван
0 голосов
Никогда не ломайте. Производиель уже отмерил всё как положено. Плохо, когда при перевозке куски отломаны. ЛУчше всего, конечно, ту, которую варить надо 5 минут. а не заваривать. Если заваривать, то лучше дошик из мест его обитания, из Китая, Вьетнама. и т. п. там совсем другое.
Из наших лучше роллтон, или биг ланч с мяском.
Или можно купить спагетти и банку тушенки - то же самое, дешевле, вкусне и полезне.
Тушенка белорусская только.
1 год назад от эдуард халиуллин
0 голосов
Если ты хаваешь ложкой, то ломай, она как раз быстре заварится. Если хаваешь вилкой, то не ломай, ибо короткие макаронинки сложно вилкой вылавливать, но обычно ошик чуть выпирает из тарелки, так что он будет дольше запариваться.
1 год назад от Мисс каприз

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Сергей Каштанов