Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинарных передачах мед всегда жидкий?
1 год
назад
от
Александр Черницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтоб польщоваться медом в кулинарии, банку с засахаренным медом ставят на короткое время в кастрюльку с горячей водой и он восстанавливается.
1 год
назад
от
DinoBall0474
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты вы любите и никогда не возьмете в рот?
12 лет
назад
от
Дмитрий Шиманский
1
ответ
Хочу диетическую запеканку. Что посоветуете туда добавить?
2 года
назад
от
Milwaukeerly
2
ответа
Некоторые кладут очень много лаврового листа. Это как для здоровья?
10 лет
назад
от
Марина Ефимова(Аватария)