Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинарных передачах мед всегда жидкий?
2 года
назад
от
Александр Черницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтоб польщоваться медом в кулинарии, банку с засахаренным медом ставят на короткое время в кастрюльку с горячей водой и он восстанавливается.
2 года
назад
от
DinoBall0474
Связанные вопросы
1
ответ
Какой еще овощной салатик можно к 2 блюду? А то помидор, огурец поднадоел уже.
3 года
назад
от
fgdfg fdgdf
3
ответа
Купил горбушу к пиву, а мясо как жижа слизкое внутри оказалось - у хвоста попрочне) пропавшая уже рыба да?
7 лет
назад
от
Наталья Черменинова
11
ответов
посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь салаты с вареными яйцами. после Пасхи их осталось очень много
13 лет
назад
от
Nadya