Все о еде
Войти
Регистрация
Дешевый жареный сыр вкусный?
1 год
назад
от
Julia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дешёвый сыр пожарить не получится. А ещё для жарки годится сыр с температурой таяния боле 75°С. ( Адыгейский сыр, Сулугуни, Камамбер, Халуми )
Очень люблю утром с кофе жареный сыр.
1 год
назад
от
Carlota3910
▲
▼
0
голосов
В принципе, если дёшевым сыром считать обычный сыр в самом классическом понимании, то любой дешёвый сыр в расплавленном виде гораздо вкусне.
Но есть один момент, он растечётся по сковороде и придётся подождать, когда он чуток подостынет, и потом этот сырный блинчик можно съесть.
Конечно, часто лучше таким не баловаться, это куча канцерогенов и очень много жииира, но изредка можно, если любите жареный сыр.
! Важно! Именно для жарки без потери формы подходят лишь некоторые сорта сыра, например, сулугуни.
1 год
назад
от
Serega
Связанные вопросы
2
ответа
Не испарятся- ли во время варки морса- витамины из ягод брусники и клюквы? zzz
7 лет
назад
от
андрей косов
1
ответ
В холодильнике нет места . можно варенье ягодное хранить в
2 года
назад
от
Василий Пупкин
1
ответ
Этично ли покупать и есть продукты, содержащие следы молока, яиц и т. п?
10 лет
назад
от
черный ангел