Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца нужно сначала ложить именно в холодную воду если серавно придется е потом доводить до кипения
2 года
назад
от
Сидор Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что если яйца из холодильника- будет резкий перепад температур. И они полопаются. А если они будут- комн. температуры, то можно ложить вариться и сразу в кипящую воду. Но лучше- перестраховаться и кинуть ложку соли в воду. Тогда полопав- они не растекутся. )
2 года
назад
от
Алена Алисевич
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить несложное из гречки/макарон/риса и куриной грудки.
7 лет
назад
от
CrystleLemmo
2
ответа
А чём причина популярности шаурмы в наше время
8 месяцев
назад
от
Старик Козлодоев
1
ответ
Помню в детстве на Украине ел пирожное в корзинках, такие ещё продают? делают?
11 лет
назад
от
юлия осипенко