Все о еде
Войти
Регистрация
А чём причина популярности шаурмы в наше время
Раньше на Руси-то понятно. Вместе с пирогами делалась шаурма в печке нашей русской. Традиционно. Но ведь теперь выбор блюд стал шире. Пироги ушли на второй план, а шаурма нет. В чём тут дело?
8 месяцев
назад
от
Старик Козлодоев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстро, вкусно, в отличие от пирогов содержит в составе свежие овощи (типа витамины) . Ну а также в процессе формирования заказа, в отличие от уже готового пирога шаурму можно слегка кастомизировать - добавить то, убавить это итд.
8 месяцев
назад
от
SWLChana5846
▲
▼
0
голосов
Популярность потому что это фаст фуд стало быть улица, а на улице все вкусне
Популярность потому что люди кулинарно безграмотные , готовить сами не умеют , поэтому шаурма им кажется шедевром кулинарии . Ничего вкусне они не пробовали , когда просроченную курицу вместе с листьями салата, огурцом и соусом на основе майонеза заворачивают в лаваш . Это просто для них бомба , как вкусно !
А в общем стоит оценить ловкость дельцов, которые делают на этом деньги
Чем больше дураков , тем выше прибыли . Так было и будет всегда
Есть там правда и отдельные фишечки в качестве заманухи. Эти шаурмячники научились не плохо делать соус, куда добавляют необычные для многих пряности, в частности зиру . А с хорошим соусом , как говорят французы, можно съесть и подошву
8 месяцев
назад
от
Сергей Багмет
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр косичка и сыр чечил это разное?
7 месяцев
назад
от
Рамазан Рамазан
1
ответ
что мне можно приготовить такое простое и горяче, чтобы угостить родственников? я почти не умею готовить.
9 лет
назад
от
Владислав Хоруженко
1
ответ
Забыла на ночь в тепле тефтели с жареным картофелем в пластиковом контейнере с крышкой, можно ли есть и не отравиться?
8 лет
назад
от
Валентина Проценко