Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр косичка и сыр чечил это разное?
3 месяца
назад
от
Рамазан Рамазан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр-косичка имет боле «официальное» название: Чечил. Это традиционный армянский сыр, который изготавливается с достаточно давних пор. Чечил — это необязательно косичка, а просто волокнистый рассольный сыр. Относительно близким родственником Чечила является Сулугуни. Они похожи по вкусу, консистенции, цвету и запаху. Однако братьев отличает важная особенность: «косичка» обладает увеличенной слоистостью и боле выраженным кисломолочным вкусом.
3 месяца
назад
от
Томик
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какие-нибудь салаты из капусты на зиму (Консервированные)
12 лет
назад
от
Светлана Кулина
3
ответа
Как варить гречку? Как сварить гречку, чтобы крупинки не слипались?
8 лет
назад
от
юлия ***
1
ответ
Где сейчас можно найти пармезан?
1 год
назад
от
NadiaTreacy