Все о еде
Войти
Регистрация
Что необходимо очистить от кожи и семян перед жаркой?
Тыкву, кабачки, баклажаны, помидоры
1 год
назад
от
Вадим Бурлакин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких незыблемых правил по поводу этого нет . Даже тыкву определенные сорта нет смысла очищать от кожуры , хотя конечно их зрелых кабачков и тыкв семена удаляют
Баклажаны лично я никогда не чищу перед жаркой и жарю с кожурой .
Что касается помидоров, то в зависимости от блюда . Иногда снимаю кожицу и удаляю семена
Знаю что в южных странах где эти помидоры хорошо вызревают в открытом грунте , это почти что закон готовить их так
Но никто нам не может запретить готовить так как нам нравится , потому что традиции нашей кухни не предписывают таких правил
1 год
назад
от
татьяна васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка на 5 литров. Стоит покупать?
8 лет
назад
от
Матвей
1
ответ
Горбуша сырая и соленая
8 месяцев
назад
от
Ket Peh
1
ответ
А вам как больше нравится? водку закусывать солеными огурцами или маринованными? по моему маринованными насыщенней)
2 года
назад
от
Мальвина